СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Посетитель, отправляя запрос на получение дополнительной информации на сайте http://telekartatumen.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцентом) оферты настоящего Согласия является заполнение формы обратной связи на Сайте со следующими условиями:Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные: а. Фамилия, Имя, Отчество; б. Номера контактных телефонов; в. Адреса электронной почты; Персональные данные не относятся к общедоступным. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к коннекту и функционалу сайта http://telekartatumen.ru Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, обработка, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование,блокирование, уничтожение.Передача Персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Покупателя или с согласия Покупателя.Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта http://telekartatumen.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно